Дикий ангел. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Дикий ангел. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: МалышкА, Fairy_Salvaje 
Форум » МИР КИНО. » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ. » Дикий ангел.
Дикий ангел.
иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:
Это история современной Золушки. Одна девушка – Милагрос, достигнув 18 лет должна была покинуть монастырь, в котором прожила всю свою жизнь (так как ее мать пришла в монастырь за несколько месяцев до родов, и при родах умерла следовательно Милли осталась в монастыре воспитанницей). Ее устроили в богатый дом Ди Карло работать горничной. Самая заветная мечта Милагрос – это найти своего отца, который бросил ее мать будучи беременной, и плюнуть ему в лицо. В доме, котором она начала работать, все относились к ней плохо. Кроме очаровательной старушки (Доньи Анхелики) и молодого юноши Иво, который буквально сразу влюбляется в ангелочка Милли. Она тоже по уши влюбилась в молодого хозяина. Но, на их пути встречалось множество препятствий, прежде чем они услышали звон свадебных колоколов. Одной из причин было то, что хозяин большого дома Ди Карло, отец Иво, является также и ее отцом. Вроде, все кончено – она влюбилась в собственного брата. Но…. Оказывается, что Федерико Ди Карло не отец Иво…
Все эти события переплетаются со смешными событиями связанными не только с Милли и Иво, но и со всеми другими персонажами…
Прикрепления: 7023807.jpg(57Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:
Один из моих самых любимых телесериалов, я просто обожаю Орейро и именно с этой роли стала ее поклонницей. Сериал на 100 баллов очень хорош, давайте обсудим его.

Прикрепления: 0657568.jpg(36Kb) · 2189420.jpg(38Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:
Я дарю этому форуму СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение о каждом герое сериала!!!!!!!!!!!

Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Милагрос- главная героиня юная, красивая девушка которая росла и воспитывалась в монастыре. Милагрос очень независима и умеет за себя постоять, она любит одеваться как парень, любит футбол и так же любит воспитанников монастыря, дорогих ее сердцу детей. Для которых она как и для падре Чолито. Так же она верит в бога и обращается к нему как к другу называя умником на небесах. Но под маской девочки- пацанки Милли скрывает обаятельную красивую и просто восхитительную девушку, какой мы ее видим уже в доме Ди Карло куда после совершеннолетия она поступает на работу служанкой, впервые Милли видит Иво на футбольном поле где продает минеральную воду, Иво просит ее дать попить и называет Карлитесом Милли выплескивает воду Иво в лицо, внезапная встреча на дискотеке (где Милли сногсшибательно выглядит) с Иво Ди Карло изменяет ее жизнь, она запоминает этого чудака вспомнив его и встречает его только уже в доме Ди Карло, конечно нельзя не догадаться что красотка Милли влюбляется в него и никто в ее сердце уже не становиться таким важным и любимым как Иво.
Прикрепления: 3120171.jpg(24Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Иво- Прекрасный блондин, красавец и бабник. Иво живет в доме Ди Карло, Иво любит гулянки с девушками, спорт но и его жизнь однажды переворачивается, встретив Милагрос на футбольном поле, одетую как парень Иво не особенно обращает на нее внимание называет Карлитосом, на дискотеке он видит Милагрос как прекрасную красотку и даже предположить не может что девочка- пацанка с поля это и есть красотка с дискотеки на которую он положил глаз. Иво все пытается поближе познакомиться с Милли на дискотеке, она же только смеется над ним и над его длинными волосами забранными в хвост.
Проходит совсем немного времени и Милагрос берут прислугой в его дом, постепенно они все больше приближаются друг к дружке, однажды Милли ужинает с ним как Чолито в кепке и джинсовых штанах потом отправляется якобы в туалет и выходит от туда обворожительной милашкой, той красоткой с дискотеки, Иво не знает что и думать. Через многое приходиться пройти влюбленным, да влюбленным, ведь Иво постепенно тоже влюбляется в Милагрос и любая другая на ее фоне просто исчезает, но любовь дело большое и Иво как и Милли не сможет жить без любви и будет всеми силами доказывать свои чувства ей.
Прикрепления: 2641365.jpg(10Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Федерико- Владелец компании Ди Карло, отец Иво, хотя может не отец?.. Он мне кажется человеком не очень честным, бизнесменом любящим изменять жене с секретаршей. Он не особо любит Иво, а если честно он его не любит, только свою дочь Викторию. Федерико познакомившись с Милагрос видит в ней только служанку, но постепенно он чувствует что ему очень хорошо в ее компании и она говорит очень открыто и искренне, через не очень большое время Федерико узнает что Милагрос является его не законно рожденной дочерью. Она тоже это узнает, но друг другу они в этом не признаются. Только спустя время Милагрос первая делает шаг навстречу, Виктрия ревнует отца к Милагрос, но он говорит ей наедине что она его единственная любимая дочка. Федерико очень меняет Милагрос, он становиться честным, он возвращает себе доброту и больше не может жить без Милагрос и ее характера.
Прикрепления: 6601135.jpg(62Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Луиса- жена Федерико. Мать Иво и Виктории. Луису я невзлюбила с первого взгляда, она любит деньги, богатство, и лидерство в обществе. Луиса очень жестока, просто невыносима по отношению к Милагрос…она просто ненавидит ее, и даже не один раз дает ей пощечины. Луиса обожает сына Иво и свою дочь Викторию, Федерико сразу видно не любит по настоящему, а просто с ним наверное из-за денег, не упустит возможности появиться в богатом обществе или на обложке журнала. Луису не любила с первого просмотра и не люблю сейчас, да и любить не за что… Хотя в итоге Луиса измениться и убедиться в том что ее сын и Милагрос созданы друг для друга.
Прикрепления: 0250421.jpg(11Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:38 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Виктория- Сестра Иво, дочь Луисы и Федерико. Виктория голубоглазая блондинка с длинными волосами. Красива, наивна, хочет быть во всем первой и самой- самой.
Виктория мне сначала не нравиться она очень холодна по отношению к Милли и причем относиться к ней вызывающе некрасиво. Вскоре она влюбляется в Роки, своего шофера, которого называет Морганом, он тоже влюблен в нее и ревнует к любому мужчине. Но все-таки они остаются вместе и Виктория изменяет отношение к Милли, и считает ее уже своей подругой.
Прикрепления: 0672860.jpg(17Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Пабло- сын брата Луисы, живет в доме Ди Карло как и его отец. Пабло с начала сериала мы видим как запертого в клетке пленника, он живет только в своей комнате, сидя в инвалидном кресле, после аварии в которой погибла его мать и невеста он винит своего отца Домиана и даже не разговаривает с ним. Когда в доме начинает работать Милагрос Пабло знакомиться с ней переодевшись в простого скажем так, бомжа, она ему нравиться и он ей тоже как друг. Милли носит ему еду и разговаривает, вскоре она раскрывает его тайну и узнает что проходимец это человек живущий в закрытой комнате, Пабло. Все чаще они говорят, открыто и искренне, Милагрос смотрит его незаконченную картину с изображением невесты Пабло, она советует ему дорисовать ее и он соглашается только если она будет ему позировать. Милли позирует Пабло, конечно и здесь происходят неудобные ситуации, не без участия Иво, с которым у Милли уже начался маленький роман. Все таки Милагрос уговаривает Пабло выйти в свет и ставит его на ноги раскрывая тайну которую он скрывает, о том что он ходит. Пабло меняется, начинает работать, жениться, но Милли так и остается его единственной любовью…
Прикрепления: 9432017.jpg(57Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Домиан- отец Пабло так же как и Федерико расчетлив, хитер, любит власть и большие деньги. Спит с Мартой, одной из служанок в доме. Домиан пытается соблазнить и Милагрос, и даже пытается изнасиловать ее, но Федерико вовремя появляется дома. Домиан и Федерико одно время будут соперниками- друзьями. С сыном Домиан все-таки найдет общий язык. А мечты Марты так и не осуществит просто ее бросив.
Прикрепления: 0558088.jpg(6Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:42 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Глория- подруга Милагрос которая выросла с ней в монастыре. Глорию я очень люблю, она добрая, немного беззащитная в начале сериала, маленькая, но тоже как и Милли хулиганка. Глория очень любит Милагрос и когда Милли уходит из монастыря в дом Ди Карло Глория плачет считая себя одинокой, она ревнует Милли к подруге служанке Лине из дома Ди Карло, в скором времени и Глория становиться служанкой там же, она рада что теперь вместе с подругой. Конечно она помогает во всех фокусах и проделках Милагрос с Иво, через некоторое время Глория влюбляется в Чамуко, милого парня который приносит продукты в дом Ди Карло.
Прикрепления: 9388217.jpg(8Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:43 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Лина или бабочка- служанка в доме Ди Карло, Лина рыжая кокетка любящая носить заколки и если есть возможность наряды бабочек, очень веселая, озорная, знакомиться с Милагрос и сразу же становиться ей подругой и они находят общий язык. Вместе с Милли они попадают в разные ситуации происходящие в доме, Лина очень доверяет Милли и делиться с ней секретами, позже знакомиться с Глорией, и ей становиться хорошей подругой. Лина влюблена в друга Иво Боби и сколько не увлекается другими выходит замуж за Боби, и уезжает в Испанию но и с ним жизнь у нее не складывается, Лина возвращается в дом Ди Карло огорченной и несчастной, вскоре Бобби возвращается за ней и они остаются вместе.
Прикрепления: 9544099.jpg(59Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:44 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Боби- лучший друг Иво, он из обеспеченной семьи, милый и любящий как и Иво погулять с девочками парень.
Боби влюблен в Викторию, но она ему взаимностью не отвечает и видит в нем только друга. Вскоре он понимает что Виктория совсем не то что ему нужно и жениться на Лине которая бегает за ним. Боби готов помочь как Иво так и Милагрос в их любовных замышлениях друг дружке. Готов выслушать друга и согласен с ним почти во всем. Расставшись с Линой он вскоре понимает, что до сих пор любит ее и возвращается к ней.
Прикрепления: 8845011.jpg(10Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:45 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Анхелика- мать Федерико и хозяйка в доме Ди Карло. В начале сериала Анхелику мы видим как запертую в своей комнате пленницу, сварливую и грубую. Милагрос становиться ее личной служанкой, сначала они не ладят и припираются воспитывая друг дружку. Анхелика пытается изменить Милли, научить ее правильно говорить и действовать. Милагрос же все-равно делает по своему, со временем Анхелика очень полюбит девушку и Милли тоже полюбит ее, они уже не смогут друг без дружки. А когда Анхелика узнает что она ее внучка, счастью ее не будет конца. Милагрос же еще до того как узнает что Анхелика ее бабушка будет так ее называть, она ее изменит, а Анхелике все же удасться сделать из Милли светскую даму, но конечно Милли только покажет что она научилась этому. С Федерико Анхелика будет вести бои и ему докажет что в жизни главное не деньги, таких бы побольше бабушек!
Прикрепления: 3591391.jpg(10Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:46 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Бернардо- мажардом в доме Ди Карло, уже не молод, очень ответственен и умен. В самом начале сериала Бернардо не нравиться мне, он и не нравиться Милли, она зовет его «Оловянные глаза» и подшучивает над ним при каждом случае. Постепенно он изменяет отношение к Милли и она становиться ему очень дорога, особенно когда он узнает, что Милли его племянница, он защищает ее, оберегает и очень любит, ему нравиться когда она называет его дядей. Бернардо скрывает что влюблен в Марту, но постепенно все об этом узнают, Марта просто в шоке и знает только смеется над ним, но в итоге она понимает что он ее судьба и Бернардо страшно этому рад.
Прикрепления: 0045213.jpg(43Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:47 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Падре Мануэль- добрый падре, который просто обожает Милагрос, любит детей из монастыря, всегда поможет советом, всегда может выслушать, падре понимает Милагрос, как и она его, всегда навещает ее в доме Ди Карло как и Глорию, очень часто общается с сестрой Католиной и как и Милагрос с Глорией уже привычно называет ее сестрой Толстушкой. Хранит большой секрет, о котором становиться известо уже в самой последней серии сериала, секрет о том что мать Милагрос всегда была жива и стала монахиней, Падре никогда не зайкался об этом и даже в конце мать Милли поросила его не рассказывать дочери правду, Милагрос так ничего и не узнала.
Прикрепления: 9486056.jpg(21Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:48 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Андреа- драная кошка, как говорит Милли, она мне конечно не нравиться, как внешне, так и по характеру. Слишком высокая, слишком худая, не очень симпатичная. Героиня ее стерва, невыносимая, но Милли может и с ней справиться, ведь у нее просто прекрасный характер, она подкалывает ее во всем, но ревнует к Иво, а он не может быть с Андреа полностью откровенным в чувствах, потому что не любит ее, она нужна ему лишь для развлечения, но Андреа выдумывает беременность, и делает так, что Милли оказывается виновной в потери ее ребенка и Иво, хотя это не так. Так же Андреа считается не только любовницей Иво, но и Федерико, Домиана и это еще не все! В итоге Андреа меняется, она понимает, что была не права и ее отношение меняется к Иво и Милагрос, она желает им счастья.
Прикрепления: 8013038.jpg(37Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Роки (Морган)- шофер Виктории, она называет его Морган. Он безумно влюблен в Викторию, готов сделать все что она попросит, дружит с Рамоном (садовником) они как два сапога всегда вместе, придумывают разные шутки, мечтают о женщинах. Роки веселый шутник, к Милагрос относиться как к хорошей подруге, яркий, как-то он делает так чтобы завоевать внимание Виктории, что типа по нему сходят сума женщины, как-то Виктория по-моему нанимает детектива, который застает Роки в обществе женщин, получая фотографии Виктория сходит сума и понимает, что влюбилась в него, она соблазняет его, Роки рад. В итоге он остается с ней вместе, долгое время они скрывают свою любовь и венчаются тайно, когда Виктории нет долгое время (она в Париже по-моему) Роки отправляется к ней, больше его и ее в сериале не показывают.
Прикрепления: 2558071.jpg(27Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:49 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

Рамон- садовник, верный друг Роки, влюблен в кухарку Сокорро, но не прочь помечтать и о других женщинах. Рамон добрый, во всем поддержит и поможет, к Милагрос относиться с искренней отцовской любовью как и к Лине и Глории. Мне его роль нравиться, хоть она не главная в сериале. С Сокорро он остается вместе, потому что лишь она в его мечтах.
Прикрепления: 5403806.jpg(38Kb)


Никто не может так как ты...
 

иринаДата: Суббота, 20.12.2008, 20:50 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3623
Репутация: 4
Статус:

На фото Сокорро в центре.

Сокорро- кухарка в доме Ди Карло. Добрая, понимающая и готовая во всем поддержать женщина. Мать Марты (вредной служанки в доме) готова ее защищать, но и поругать тоже может. Сокорро честная и очень дружит со всеми слугами, конечно же она любит Рамона, но ответа на брак не дает, хотя и ревнует его ко многим женщинам.

Прикрепления: 9909154.jpg(54Kb)


Никто не может так как ты...
 

Форум » МИР КИНО. » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ. » Дикий ангел.
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 Создать сайт бесплатно
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Лик мести / El Rostro de la Venganza
  • Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir
  • Нынешний хозяин дворца / Bugünün Saraylısı
  • Карадай / Karadayi
  • Виолетта / Violetta
  • Земля волков / Tierra de Lobos
  • Дама и Рабочий / Dama y Obrero
  • Запретная страсть / Pasión Prohibida
  • Горькая жизнь / Aci Hayat
  • Серебро / Gümüş
  • По страницам журнала "VIVA PLUS" (442)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ НАШИХ КОМПЬЮТЕРОВ И ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ. (271)
  • СТИХИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ. (248)
  • Заверши слово... (246)
  • СТИХИ О ЛЮБВИ. (219)
  • АНЕКДОТЫ (193)
  • Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет. (179)
  • Мачеха/La Madrastra (166)
  • Совершенная красота / Beleza Pura (165)
  • Страсть / Passione (Бразилия) (165)
  • ГАЛИНА
  • (9390)
  • МалышкА
  • (6136)
  • ирина
  • (3623)
  • molli
  • (3126)
  • Орфебре
  • (2999)
  • ЮЛЯ
  • (2733)
  • АРИНА
  • (2650)
  • Mylene
  • (1487)
  • ЛИЛЯ
  • (1281)
  • Molli6990
  • (1279)
  • Olegas
  • anima
  • Nika_s
  • ДОльга
  • room
  • tatarin135
  • sash357
  • Тоник
  • massov74
  • AKSENIJA

  • Copyright MyCorp © 2014 Создать сайт бесплатно

    Яndex
    Внимание! На сайте ОТДОХНИ не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны). Наш ресурс, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей ресурса и других открытых источников интернета. Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта Отдохни указывают на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных сайту. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Если вам понравилась программа или музыка, или книга и т.д., найденная в новостях нашего проекта - купите у распространителей!